sexta-feira, 17 de abril de 2009

Mais uma deliciosa receita


Pastel de Forno

INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo- 1 colher (sobremesa) de açúcar- 1 colher (sobremesa) de sal- 2 tabletes de fermento biológico seco- 2 colheres (sopa) de manteiga- ½ xícara (chá) de óleo- ½ xícara (chá) de água- ½ xícara (chá) de leite- 2 ovos batidosINGREDIENTES PARA O RECHEIO:- 3 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola picada- 1 dente de alho- 1 tablete de caldo de galinha- 1 peito de frango cozido e desfiado- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)- 1 colher (café) de colorau- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso- 2 colheres (sopa) de salsinha picada- pimenta do reino- salDEMAIS INGREDIENTES:- gema para pincelarmodo de fazer
Massa: Em um bowl, misturar os ingredientes secos. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem. Acrescente os ovos no final. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Colocar o requeijão cremoso e misturar. Finalizar com a salsinha. Reservar.
Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Esta receita eu peguei do programa da Record do Edu Guedes

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