domingo, 12 de abril de 2009

Receita




Domingão de Páscoa pede biscoitinhos para tomar com um delicioso café. Esta receita é muito simples, eu faço todos os anos com meus alunos do maternal.
BELISCÃO

INGREDIENTES:

3 OVOS;
1 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA OU MARGARINA;
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁÇUCAR;
1 XÍCARA DE CHÁ DE MAISENA;
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO;
1 PITADA DE SAL;
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ;
200G DE GOIABADA;

MODO DE FAZER:

PICAR PEDACINHOS DE GOIABADA E RESERVAR.
MISTURE TUDO NA ORDEM COM COLHER DE PAU. AMASSAR COM AS MÃOS ATÉ SOLTAR, ADICIONANDO MAIS FARINHA SE NECESSÁRIO.
ABRIR A MASSA EM ROLINHOS, CORTAR COMO NHOQUE, ACHATAR COM O DEDO, COLOCAR A GOIABADA ENCIMA E FECHAR. LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário