tag:blogger.com,1999:blog-6492715333805122569.post4477906098837189139..comments2013-01-14T15:23:34.561-08:00Comments on Cozinha artistíca: Calculo de quantidade de alimentos por pessoaVirgíniahttp://www.blogger.com/profile/01191887059664838412noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6492715333805122569.post-53189909400204319662013-01-14T15:23:34.561-08:002013-01-14T15:23:34.561-08:00POR FAVOR
PRECISO DO CALCULO DE UMA VIAGEM PARA PR...POR FAVOR<br />PRECISO DO CALCULO DE UMA VIAGEM PARA PRAIA COM DURAÇÃO DE 10 DIAS PARA 37 PESSOAS.PRECISO SABER A QUANTIDADE DE COMIDA.<br /><br />GRATA,Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01797175586925596475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6492715333805122569.post-75474457082330923122012-10-18T18:48:35.651-07:002012-10-18T18:48:35.651-07:00por favor preciso do calculo de uma viagem para pr...por favor preciso do calculo de uma viagem para praia, com duração de 3 dias, 15 pessoas, preciso do calculo das bebidas e das comidas que devemos levar... muito obrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03875356876306754197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6492715333805122569.post-84784117301450008942011-05-04T08:31:16.338-07:002011-05-04T08:31:16.338-07:00Quantidade de Comidas CRUAS e Bebidas
(por pessoa)...Quantidade de Comidas CRUAS e Bebidas<br />(por pessoa)<br /><br />Água Mineral – 250 ml.<br />Arroz – 40g a 70g.<br />Aves com osso - 350g.<br /><br />Bolo – 100 g.<br />Batatas - 140 g.<br /><br />Bebidas<br />1/2 garrafa de vinho - 1/8 garrafa de champagne (para o brinde) - 1/6 garrafa de cerveja (quando houver vinho e whisky), 1/4 garrafa (quando houver vinho) ou 1 garrafa (quando não houver outras bebidas alcoólicas) - 400ml de refrigerante (quando houver outras bebidas) ou 600ml (quando não houver outras bebidas) - 200ml de água<br /><br />Café – 50 ml.<br />Carnes – 250g.<br />Churrasco – 400g.<br />Cerveja – 01 garrafa.<br />Champanhe – 300g.<br />Chás – 200 ml.<br />Coquetel de Frutas Alcoólico – 50 ml.<br />Coquetel de Frutas não-alcoólico – 100 ml.<br /><br />Docinhos – 06 a 08 unidades.<br /><br />Licores – 50 ml.<br /><br />Massa - 110g. (200g - prato principal)<br /><br />Patês e Pastinhas – 50g.<br />Peixes - 250g.<br /><br />Salgados Assados Médios – 08 unidades.<br />Salgados Fritos ou Canapés médios – 08 unidades.<br />Salgados pequenos (Cocktail) – 15 a 20 unidades.<br />Sorvetes, Mousses, Pudins, Tortas e Pavês – 120g.<br />Salada Verde – 30g.<br /><br />Uísque – 100 ml.<br /><br />Vinho Branco – 400 ml.<br />Vinho tinto – 500 ml.<br />Vegetais - 150g.djalma de souzahttps://www.blogger.com/profile/11090988076636239633noreply@blogger.com